Saccharum promove jantares 'Fire Pit' no Calhau Beach Club
Iniciativa arranca no dia 24 de Maio e acontece todas as sextas, sábados e domingos
A partir do próximo dia 24 de Maio, o Saccharum promove, às sextas, sábados e domingos, os jantares 'Fire Pit', no restaurante Calhau Beach Club.
Esta nova experiência gastronómica já conquistou muitos adeptos no Terreiro, restaurante onde a Savoy Signature lançou este conceito em 2022.
"O Fire Pit é uma estrutura circular semelhante a um braseiro, a peça chave destes jantares", refere a Savoy Signature, em comunicado, realçando que os comensais terão oportunidade de assistir ao 'live cooking' no fogo, com "ingredientes cultivados na fazenda da Meia Légua, um terreno na Ribeira Brava onde a Savoy Signature produz diversos alimentos biológicos e sustentáveis". A frescura do mar também chega à mesa com o melhor peixe da lota.
"A experiência começa com um cocktail de boas-vindas, seguido por um menu de quatro pratos cuidadosamente selecionados, que combinam sabores locais e ingredientes da terra. Os jantares Fire Pit incluem pratos de peixe, de carne e/ou vegetarianos e o menu será sempre variado e uma surpresa, já que os produtos utilizados são sazonais", referem, sustentando que "estes jantares são uma experiência sensorial que celebra a culinária local e proporciona momentos de convívio e de partilha ao ar livre".