Chef Coco Montes é o próximo convidado da iniciativa '12 chefs, 12 meses'
O chef Coco Montes, do restaurante Pabú, em Madrid, é o próximo convidado da iniciativa '12 chefs, 12 meses', levada a cabo pelo chef Júlio Pereira. O convidado, distinguido com uma estrela Michelin, estará a conhecer a ilha no próximo fim-de-semana e prepara um almoço a quatro mãos com o chef residente, no KAMPO, a 29 de Novembro.
“Estou muito feliz por receber o chef Coco Montes na Madeira e por poder partilhar com ele aquilo que dá alma à nossa cozinha: os produtos endógenos, a sazonalidade e a autenticidade do nosso território. Este encontro entre culturas é precisamente o que torna o ‘12 Chefs, 12 Meses’ tão especial: cada chef traz a sua visão e, ao mesmo tempo, leva consigo a essência da gastronomia madeirense”, refere o chef Júlio Pereira.
O projeto '12 Chefs, 12 Meses', criado pelo chef Júlio Pereira, é uma iniciativa que celebra a Madeira como destino gastronómico de excelência, convidando chefs nacionais e internacionais a descobrir a ilha, conhecer os seus produtores e trabalhar com ingredientes endógenos e sazonais.
É um verdadeiro prazer e uma honra para mim ter o privilégio de vir cozinhar e desenvolver a minha cozinha microestacional com o que a Madeira oferece nesta altura do ano, e agradeço ao Chef Júlio Pereira e à sua equipa pela generosidade do convite. Chef Coco Montes
No sábado, dia 29 de Novembro, pelas 13 horas o restaurante KAMPO terá disponível um menu especial, onde o chef anfitrião e o chef convidado destacam os melhores produtos sazonais e endógenos da Região Autónoma da Madeira, apresentando criações exclusivas que evidenciam a autenticidade e a qualidade da gastronomia local. O menu de degustação, com bebidas incluídas, terá o valor de 65 euros por pessoa. As reservas devem ser feitas online ou através dos contactos: 291 656 883 / [email protected].