Prazeres

'12 chefs 12 meses' com chef Rodrigo Castelo

None

O chef Júlio Pereira recebe hoje e amanhã o chef Rodrigo Castelo, do restaurante Ó Balcão, em Santarém, para juntos visitarem o arquipélago e criarem um menu de almoço a quatro mãos.

O menu ficará disponível amanhã, dia 25 de Fevereiro, no Kampo.

Esta iniciativa está inserida no evento mensal '12 chefs 12 meses', que é organizado pelo restaurante KAMPO, na Madeira. 

No evento deste mês, os chefs irão visitar o Mercado dos Lavradores, o produtor Blandys, um dos fundadores originais do comércio do vinho Madeira e o viveiro de trutas alimentado pela água da Levada do Chão da Ribeira.

"O chef Rodrigo Castelo, conhecido pelo trabalho com peixe do rio, ao qual dedica, na totalidade, um menu de degustação no seu restaurante Ó Balcão (reconhecido pelo guia Michelin com a distinção Bib Gourmand), irá levar consigo o seu conhecimento até ao Funchal, aplicando as técnicas de cura pelas quais tem sido reconhecido à truta amarela do Ribeira Seco, um peixe do rio regional, bem como a outros produtos como a moreia e a pota", explica uma nota de imprensa. 

O almoço terá início pelas 13h00, apresentando um menu de degustação composto por oito momentos.