Produtos e Marcas

Terreiro celebra Páscoa com jazz e mini quinta com animais

None

Passar o dia à volta da mesa, com um delicioso brunch, na companhia de família e amigos, é a proposta do restaurante Terreiro, no Savoy Palace, para o Domingo de Páscoa. Para a celebração ser mais animada, os jardins do restaurante serão palco para a actuação ao vivo de um trio de jazz, que promete um ambiente acolhedor e descontraído. A pensar nos mais pequenos, uma zona da área ajardinada do restaurante será transformada numa mini quinta, que albergará pintainhos e coelhos.

Hóspedes e visitantes são convidados a desfrutar de uma experiência gastronómica saborosa, entre as 12h e as 16h, de 9 de Abril, com diversa viennoiserie, incluindo sem glúten, diferentes pães, frutas, pudins, bolos, waffles, saladas, entre outros. Haverá ainda estações de cozinha ao vivo, onde não faltará borrego assado, massada de peixe, entre outras opções vegetarianas e veganas. As bebidas também estão incluídas no menu.

As ofertas do Savoy Palace não terminam aqui. Se a vontade for estar num ambiente mais tranquilidade e glamoroso, nos dias 8 e 9 de Abril, entre as 15h e as 18h, é possível desfrutar de um Chá da tarde com a Páscoa como tema, no Lobby Lounge do hotel 5 estrelas. Já no dia 7 de Abril, sexta-feira Santa, o restaurante Atelier Orchidaceae disponibiliza um jantar buffet temático à base de peixe.

Para assinalar a quadra, a Savoy Signature disponibiliza mais ofertas noutros quatro hotéis da coleção. O Royal Savoy organiza um almoço e um jantar de Páscoa, a 9 de Abril, e o hotel NEXT, disponibiliza um brunch alusivo à quadra. Para assinalar a a data, o Saccharum, na Calheta, prepara dois jantares de gala e um almoço com vista para o mar, todos eles com menus em torno dos sabores tradicionais desta época. Para os mais novos, está programada ainda uma caça ao ovo no Domingo de Páscoa. Ao lado, o hotel Calheta Beach disponibiliza um almoço temático de Páscoa no restaurante Onda Azul.

Savoy Palace

Jantar temático

Restaurante Orchidaceae

7 de abril

€45 por pessoa

Informações e reservas: +351 969 882 020 | [email protected]

Brunch Terreiro

9 de abril | 12:30 – 16:00
€55 por pessoa

Menu

Informações e reservas:  +351 930 481 291 | [email protected]

Chá da tarde Páscoa

Lobby Lounge

8 e 9 de abril | 15h às 18h

€39 por pessoa

Inclui oferta de flute de champanhe

Informações e reservas: +351 969 882 020 | [email protected]

Royal Savoy

Almoço de Páscoa

Deck

9 de abril | 12h30 às 15h30

€33 por pessoa

Menu

Informações e reservas: +351 291 213 500 | [email protected]

Jantar Buffet de Páscoa

Galley Lounge

9 de abril | 19h

€59

Menu

Informações e reservas: +351 291 213 500 | [email protected]

Saccharum

Jantar Especial

08.04 | 19h

Restaurante Alambique

Menu de 3 ou 4 pratos

Desde €48 por pessoa

Menu

Informações e reservas +351 291 820 800 | [email protected]

Almoço de Páscoa

Restaurante Trapiche

09.04 | 13h

€26 por pessoa

Menu

Informações e reservas: +351 291 820 800 | [email protected]

Jantar de Gala

Sala Melaço

09.04 | 19h

€110 por pessoa

Menu

Informações e reservas: +351 291 820 800 | [email protected]

NEXT

Brunch de Páscoa

Recharge Bar & Restaurant

09.04 | 12h30 – 15h

€35

Menu

Informações e reservas: +351 291 205 700 | [email protected]

Calheta Beach

Almoço de Páscoa

Onda Azul

9 de abril |

€16 sem bebidas

Prato Principal: Cabrito estufado com batatinhas a murro e legumes da época

Informações e reservas: 291 820 300 | [email protected]