Terreiro celebra Páscoa com jazz e mini quinta com animais
Passar o dia à volta da mesa, com um delicioso brunch, na companhia de família e amigos, é a proposta do restaurante Terreiro, no Savoy Palace, para o Domingo de Páscoa. Para a celebração ser mais animada, os jardins do restaurante serão palco para a actuação ao vivo de um trio de jazz, que promete um ambiente acolhedor e descontraído. A pensar nos mais pequenos, uma zona da área ajardinada do restaurante será transformada numa mini quinta, que albergará pintainhos e coelhos.
Hóspedes e visitantes são convidados a desfrutar de uma experiência gastronómica saborosa, entre as 12h e as 16h, de 9 de Abril, com diversa viennoiserie, incluindo sem glúten, diferentes pães, frutas, pudins, bolos, waffles, saladas, entre outros. Haverá ainda estações de cozinha ao vivo, onde não faltará borrego assado, massada de peixe, entre outras opções vegetarianas e veganas. As bebidas também estão incluídas no menu.
As ofertas do Savoy Palace não terminam aqui. Se a vontade for estar num ambiente mais tranquilidade e glamoroso, nos dias 8 e 9 de Abril, entre as 15h e as 18h, é possível desfrutar de um Chá da tarde com a Páscoa como tema, no Lobby Lounge do hotel 5 estrelas. Já no dia 7 de Abril, sexta-feira Santa, o restaurante Atelier Orchidaceae disponibiliza um jantar buffet temático à base de peixe.
Para assinalar a quadra, a Savoy Signature disponibiliza mais ofertas noutros quatro hotéis da coleção. O Royal Savoy organiza um almoço e um jantar de Páscoa, a 9 de Abril, e o hotel NEXT, disponibiliza um brunch alusivo à quadra. Para assinalar a a data, o Saccharum, na Calheta, prepara dois jantares de gala e um almoço com vista para o mar, todos eles com menus em torno dos sabores tradicionais desta época. Para os mais novos, está programada ainda uma caça ao ovo no Domingo de Páscoa. Ao lado, o hotel Calheta Beach disponibiliza um almoço temático de Páscoa no restaurante Onda Azul.
Savoy Palace
Jantar temático
Restaurante Orchidaceae
7 de abril
€45 por pessoa
Informações e reservas: +351 969 882 020 | [email protected]
Brunch Terreiro
9 de abril | 12:30 – 16:00
€55 por pessoa
Informações e reservas: +351 930 481 291 | [email protected]
Chá da tarde Páscoa
Lobby Lounge
8 e 9 de abril | 15h às 18h
€39 por pessoa
Inclui oferta de flute de champanhe
Informações e reservas: +351 969 882 020 | [email protected]
Royal Savoy
Almoço de Páscoa
Deck
9 de abril | 12h30 às 15h30
€33 por pessoa
Informações e reservas: +351 291 213 500 | [email protected]
Jantar Buffet de Páscoa
Galley Lounge
9 de abril | 19h
€59
Informações e reservas: +351 291 213 500 | [email protected]
Saccharum
Jantar Especial
08.04 | 19h
Restaurante Alambique
Menu de 3 ou 4 pratos
Desde €48 por pessoa
Informações e reservas +351 291 820 800 | [email protected]
Almoço de Páscoa
Restaurante Trapiche
09.04 | 13h
€26 por pessoa
Informações e reservas: +351 291 820 800 | [email protected]
Jantar de Gala
Sala Melaço
09.04 | 19h
€110 por pessoa
Informações e reservas: +351 291 820 800 | [email protected]
NEXT
Brunch de Páscoa
Recharge Bar & Restaurant
09.04 | 12h30 – 15h
€35
Informações e reservas: +351 291 205 700 | [email protected]
Calheta Beach
Almoço de Páscoa
Onda Azul
9 de abril |
€16 sem bebidas
Prato Principal: Cabrito estufado com batatinhas a murro e legumes da época
Informações e reservas: 291 820 300 | [email protected]