Royal Savoy apresenta jantar vínico com a Herdade do Rocim
O Royal Savoy apresenta esta sexta-feira, 15 de Março, a 1.ª edição do Flavours & Wine, um jantar vínico com a Herdade do Rocim.
O evento, sob o tema ‘À Mesa com a Herdade do Rocim’, terá lugar na elegante Mezzanine do hotel 5 estrelas da Savoy Signature, com a presença do CEO e enólogo Pedro Ribeiro, que partilhará o seu conhecimento e paixão pelo vinho com combinações gastronômicas únicas.
Composto por quatro pratos meticulosamente desenhados pela chef Sandy Luís, do Royal Savoy, o menu da 1.ª edição do Flavours & Wine foi criado exclusivamente para a experiência vínica, prometendo sabores aconchegantes e surpreendentes.
O jantar terá início pelas 19 horas, com um cocktail de boas-vindas, acompanhado por espetadinha de camarão katafi com molho agridoce, bruscheta de presunto, ananás caramelizado, mel e paprika fumada.
Já à mesa, a degustação arranca com uma entrada de carpaccio de atum, vinagrete de maracujá, salada de rúcula, salicórnia e nastúrcio, um prato que será harmonizado com o vinho Herdade do Rocim Brut Nature Rosé.
Segue-se o prato de peixe: bacalhau à lagareiro com batata, pimentos, tomate e cebola roxa assados, ao lado de espinafres e de uma emulsão de azeitona. Para acompanhar, um Olho de Mocho Reserva Branco.
O jarret de borrego a baixa temperatura, com aligot de batata doce, legumes glaciados e jus de menta foi eleito para prato de carne, que será harmonizado com um extraordinário Bela Luz Tinto.
Depois, é altura para servir uma esfera de chocolate, creme de mascarpone e baunilha, crocante de amendoim, molho quente de caramelo salgado, para acompanhar com um Grande Rocim Tinto.
Mais informações em Savoy Signature.