Ambientes ancestrais recriados com o Terreiro Fire Pit
Mais uma novidade criada pela Savoy Signature chega à Madeira. É já esta quinta-feira, dia 2 de Junho, que os jantares Fire Pit vão estar disponíveis para os residentes e visitantes da ilha, nos jardins do restaurante Terreiro.
Cozinhar lentamente com lenha, lume e fumo é este o conceito que tem conquistado cada vez mais adeptos de experiências.
Esta novidade Savoy Signature recria ambientes ancestrais, quando todos se juntavam à volta do fogo para conviver e, os jantares Terreiro Fire Pit proporcionam momentos acolhedores e descontraídos, para juntar família e amigos.
O Fire Pit - peça chave destes jantares - vai permitir aquecer as noites de quinta-feira a sábado. Esta é uma estrutura circular semelhante a um braseiro, que será comandado, ao vivo, por um Chef da Savoy Signature.
Esta peça ficará no jardim e a confecção dos alimentos vai acontecer ao ar livre, entre os comensais. Será um live cooking, mas também um espectáculo devido ao método como o Chef prepara os produtos gastronómicos no fogo.
Os participantes destes jantares serão recebidos no Terreiro com uma poncha como aperitivo e o live cooking e jantar têm lugar na área contígua à tradicional latada, nos jardins do restaurante.
Para proporcionar um conceito gastronómico de excelência, a experiência está limitada a 20 pessoas por jantar.
A carta de bebidas inclui sangria, uma selecção de vinhos da casa, café e chá. O menu de comidas, que não envolverá sempre os mesmos alimentos, é composto por couvert, entradas, pratos de peixe e de carne e sobremesa.
O preço desta experiência será de 55 euros, por pessoa.