Prazeres

'Duetos' junta os Chefes Benoît Sinthon e Julien Montbabut em jantar 'a quatro mãos'

None

A segunda edição do 'Duetos', a nova rubrica de eventos gastronómicos de PortoBay Hotels & Resorts, acontece já no próximo dia 30 de Março, no restaurante Il Gallo D'Oro,  com o Chefe Benoît Sinthon a convidar o Chefe Julien Montbabut,  (restaurante Le Monument, com uma Estrela Michelin, no hotel Le Monumental Palace, no Porto).

Juntos vão preparar um jantar a quatro mãos, numa viagem de sabores que dá destaque aos ingredientes da ilha da Madeira com a influência francesa dos chefes estrelados. 

A espada e o pargo da Ilha convivem com o foie gras e o pombo, numa noite que conta ainda com um Dueto de Sommeliers. Estas criações podem ser degustadas num menu de 9 momentos (285 € por pessoa . bebidas não incluídas) com opção de wine pairing (155 € por pessoa) levado a cabo por Leonel Nunes (sommelier residente) e Bruna Brígida (sommelier convidada).

A rubrica 'Duetos' foi lançada já em Novembro passado.