Prazeres

Ementa para todos os gostos no Fim-do-Ano do Savoy Palace

O chefe executivo do Savoy Palace, Carlos Gonçalves, preparou uma ementa especial para os dias 30 e 31 de Dezembro

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O chefe executivo do Savoy Palace, Carlos Gonçalves, preparou uma ementa especial para as festas de Fim-do-Ano, nos dias 30 e 31 de Dezembro, com uma “diversidade de alimentos”,  também ela inspirada na temática central.

“Basicamente, a aposta da temática ‘Moulin Rouge’ será no dia 30 de Dezembro, essencialmente na pastelaria, que transmite a essência do cabaret tradicional através das cores e dos elementos desenhados, como os moinhos feitos em chocolate ou açúcar. No dia 31 de Dezembro, no ‘Ballroom’ foquei-me em pratos mais clássicos embora seja também feita uma mistura com pratos mais actuais. No ‘Jacarandá’, a ementa é mais arrojada pelo facto de ser mais cara, sendo toda ela executada com técnicas mais actuais ”, explicou.

Na oportunidade, fez questão de referir que as festas de Fim-do-Ano daquele espaço foram elaboradas a pensar em todas as carteiras.

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Sandra S. Gonçalves , 29 Dezembro 2020 - 16:23

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