‘Duetos’ regressam ao restaurante Avista
Os ‘Duetos’ estão de regresso ao restaurante Avista, localizado no Funchal, no hotel 5 estrelas Les Suites at The Cliff Bay.
"Desta vez, a chef convidada é Louise Bourrat, vencedora do programa Top Chef, que vem do restaurante Boubou’s, em Lisboa", revela o grupo PortoBay através de uma nota de imprensa.
No dia 26 de Abril, os chefs João Luz e Louise Bourrat preparam um jantar a quatro mãos. O resultado é um menu que privilegia combinações inesperadas e pratos cheios de sabor.
Ceviche de batata-doce, gamba vermelha, a presa de porco preto e ainda a sobremesa de assinatura. Estas e mais criações podem ser degustadas num menu de 4 pratos (115 euros por pessoa . wine pairing incluído) ou num menu de 5 pratos (140 euros por pessoa . wine pairing incluído)". Grupo PortoBay
As reservas podem ser feitas através do e-mail [email protected] ou do telefone 291 707 770.
Sobre a chef convidada
Desde pequena que sempre foi apaixonada pela cozinha e, por isso, desde cedo ingressou nesta área. Foi de forma tácita que se tornou cozinheira ao passar por diversos restaurantes, contudo, o que marca a sua trajectória foi a vitória do programa francês Top Chef em 2022.
Além da experiência profissional, foi nas suas viagens que Louise Bourrat ganhou bagagem e conhecimento de diferentes sabores e técnicas que a inspiraram e que hoje podem ser provados nos pratos que prepara.