Receita de 'Broas de Areia' para adoçar o seu Natal
Esta é a nossa sugestão na 'Hora da Boa Vida'
Com o aproximar de mais um Natal, eis que os madeirenses preparam a 'Festa' com a confecção de várias broas. Desta feita, na rubrica 'Hora da Boa Vida', deixamos a receita das Broas de Areia, também conhecidas por Areias.
Ingredientes:
- 150g de manteiga
- 50g de banha
- 330g de farinha
- 120g de açúcar
- Açúcar fino para polvilhar
Como preparar:
- Amassar bem a manteiga, a banha e o açúcar.
- Juntar, aos poucos, a farinha e amassar mais um pouco, sem trabalhar demasiado a massa.
- Fazer bolinhas pequenas com a massa e colocar num tabuleiro, previamente untado com manteiga.
- Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC e cozer aproximadamente 15 minutos.
-Retirar do forno, passar as broas de imediato por açúcar e deixar arrefecer.