Prazeres

Receita de 'Broas de Areia' para adoçar o seu Natal

Esta é a nossa sugestão na 'Hora da Boa Vida'

None
Foto: Somos Madeira

Com o aproximar de mais um Natal, eis que os madeirenses preparam a 'Festa' com a confecção de várias broas. Desta feita, na rubrica 'Hora da Boa Vida', deixamos a receita das Broas de Areia, também conhecidas por Areias.

Ingredientes

- 150g de manteiga

- 50g de banha

- 330g de farinha

- 120g de açúcar

- Açúcar fino para polvilhar

Como preparar:

- Amassar bem a manteiga, a banha e o açúcar.

- Juntar, aos poucos, a farinha e amassar mais um pouco, sem trabalhar demasiado a massa.

- Fazer bolinhas pequenas com a massa e colocar num tabuleiro, previamente untado com manteiga.

- Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC e cozer aproximadamente 15 minutos.

-Retirar do forno, passar as broas de imediato por açúcar e deixar arrefecer.

Fechar Menu